<p>Essa receita de gratinados de legumes, é uma receita muito prática e delicioso, e tenho certeza que vai agradar a todos na sua refeição principal. E o sabor é maravilhoso e bem saudável. Veja agora o modo de preparo e os ingredientes , pois sempre bom variar o cardápio.</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 colheres de sopa- azeite</li>
<li>1 cenoura em fatias</li>
<li>1 cebola em petálas</li>
<li> 1 pimentão vermelho em tiras</li>
<li>1 xicara de chá- couve-flor</li>
<li>1 xicara de chá- de brócolis</li>
<li>1 berinjela em fatias</li>
<li>sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>meia xícara de mussarela ralado</li>
</ul>
<p>MOLHO</p>
<ul>
<li>2 colheres de sopa &#8211; margarina</li>
<li>1 colher rasa de sopa- farinha de trigo</li>
<li>1 xícara de leite</li>
<li>4 colheres de sopa- requijão cremoso</li>
<li>sal,pimenta e noz-moscada a gosto</li>
</ul>
<p>MOLHO</p>
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<ul>
<li>2 colheres de manteiga</li>
<li>1 colher de sopa rasa de farinha de trigo</li>
<li>1 xicara de leite</li>
<li>4 colheres de requeijão cremoso</li>
<li>sal, pimenta e noz-moscada a gosto</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
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<p>Aqueça uma frigideira com azeite, em fogo médio, e doure a cenoura por 1 minuto. Acrescente a cebola, pimentão e a couve flor e cozinhe por 3 minutos.Adicione o brócolis , a berinjela, refogue por 3 minutos e tempere com sal e pimenta.</p>
<p>Espalhe em um refrátario e reserve. Derreta a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha de trigo , frite por 1 minuto, mexendo e despeje o leite aos poucos, sem parar de mexer até engrossar.</p>
<p>Junte o requeijão, sal, pimenta noz-moscada e misture. Espalhe sobre os legumes, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva.</p>
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<p>Espero que essa receitinha simples, faça parte do seu cardápio. Deixo aqui um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.</p>
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Gratinados de Legumes: Receita Maravilhosa
