Ícone do site Coisas de Vó

Bolinho Pingado: Rápido e Delicioso

Bolinho De Chuva Salgado Com Queijo

Sempre faço  esse bolinho pingado, porque é rapidinho, ideal para o lanche da tarde com um café fresquinho. Me lembro muito a minha mãe, que fazia de manhã antes da gente ir pra escola. Muito  fácil  de preparar  e ecônomico.   Um lanchinho assim, agrada a todos. Veja abaixo a receitinha   e desejo sucesso  com esse  bolinho delicioso.

 

INGREDIENTES

 

Misture tudo e deixe o fermento por último. A massa tem que ficae lisa e homogênea, tem que escorrer da colher.  Fritar no óleo  não muito quente.

Quando colocar a massa para fritar , o óleo tem que borbulhar o bolinho.  Em poucos segundos o bolinho vai subir.

Prestar atenção para não queimar os bolinhos, pois  é muito rápido para fritar.

 

Meus amigos, essa receita é bem antiga, do povo da roça, espero  que você também faça na sua casa, e vai querer fazer sempre. Um abraço carinhoso de vó e fiquem todos com Deus . Deus abençoe a sua familia.

Sair da versão mobile