<p>Sempre faço esse bolinho pingado, porque é rapidinho, ideal para o lanche da tarde com um café fresquinho. Me lembro muito a minha mãe, que fazia de manhã antes da gente ir pra escola. Muito fácil de preparar e ecônomico. Um lanchinho assim, agrada a todos. Veja abaixo a receitinha e desejo sucesso com esse bolinho delicioso.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 xicaras de farinha de trigo</li>
<li>1 ovo</li>
<li> Leite até dar o ponto</li>
<li> 1 colher de sopa- fermento em pó</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>Misture tudo e deixe o fermento por último. A massa tem que ficae lisa e homogênea, tem que escorrer da colher. Fritar no óleo não muito quente.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Quando colocar a massa para fritar , o óleo tem que borbulhar o bolinho. Em poucos segundos o bolinho vai subir.</p>
<p>Prestar atenção para não queimar os bolinhos, pois é muito rápido para fritar.</p>
<p> ;</p>
<p>Meus amigos, essa receita é bem antiga, do povo da roça, espero que você também faça na sua casa, e vai querer fazer sempre. Um abraço carinhoso de vó e fiquem todos com Deus . Deus abençoe a sua familia.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolinho Pingado: Rápido e Delicioso
