Ícone do site Coisas de Vó

Arroz á Parmegiana: Receita maravilhosa

0059ad5f3bf7f65d2eebbf6055b414b8

Arroz á parmegiana é  aquela receita   que faz sucesso na mesa no final de semana, seja com reunião de amigos ou a familia reunida.  Gosto    de variar o cardápio para essas ocasiões e todos    satisfeitos com uma boa refeição.    Se você  decorar  o seu arroz  vai ficar  sensacional,    e ovos cozidos   é o que eu coloco   . Veja abaixo     os ingredientes.

 

 

INGREDIENTES

 

MODO  DE PREPARO

 

Em uma panela em fogo médio,frite o alho até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até dourar a carne.Acrescente sal,pimenta, cheiro verde e azeitona   e o molho de tomate.

Misture e reserve. Em um refratário untado, faça uma camada de arroz, Espalhe a carne refogada, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva.

 

Amores!  Espero que tenham gostado dessa receitinha e por favor! Deixe seu comentários na nossa página, ficaremos muito felizes. Um abraço carinhoso e  Deus abençoe você e sua familia.

Sair da versão mobile