Hoje temos essa receita de Berinjela recheada que é deliciosa. Você vai aprender a preparar e com certeza vai querer fazer sempre. O recheio das berinjelas é sensacional, mas você tem opção de rechear com frango desfiado também, garanto que é sucesso. Veja o modo de preparo e faça para sua refeição principal.
INGREDIENTES
- 2 berinjelas grande ( corte a parte de cima )
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates picados
- azeitonas picadas a gosto
- 500gr- de carne moida
- sa e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dente de alho amassados
- cheiro verde a gosto
- suco de 1 limão
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xicara de mussarella picada em cubos
MODO DE PREPARO
Com uma colher, retire parte da polpa das berinjelas (reserve a polpa). Em uma tigela,misture a polpa reservada com os demais ingredientes, menos a mussarella, e refogue até a carne moida estar no ponto. recheie as berinjelas com esse recheio e a mussarella e reserve um pouco do recheio para regar por cima. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por uns 15 minutos. Sirva.
Por hoje é só, amores de vó. Essa receitinha é maravilhosa para deixar o seu almoço delicioso. Dixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.