<p>Hoje temos essa receita de Berinjela recheada que é deliciosa. Você vai aprender a preparar e com certeza vai querer fazer sempre. O recheio das berinjelas é sensacional, mas você tem opção de rechear com frango desfiado também, garanto que é sucesso. Veja o modo de preparo e faça para sua refeição principal.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 berinjelas grande ( corte a parte de cima )</li>
<li>3 colheres de sopa de azeite</li>
<li>3 tomates picados</li>
<li>azeitonas picadas a gosto</li>
<li> 500gr- de carne moida</li>
<li>sa e pimenta do reino a gosto</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>2 dente de alho amassados</li>
<li>cheiro verde a gosto</li>
<li>suco de 1 limão</li>
<li>1 lata de molho de tomate</li>
<li>1 xicara de mussarella picada em cubos</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>Com uma colher, retire parte da polpa das berinjelas (reserve a polpa). Em uma tigela,misture a polpa reservada com os demais ingredientes, menos a mussarella, e refogue até a carne moida estar no ponto. recheie as berinjelas com esse recheio e a mussarella e reserve um pouco do recheio para regar por cima. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por uns 15 minutos. Sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>Por hoje é só, amores de vó. Essa receitinha é maravilhosa para deixar o seu almoço delicioso. Dixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Berinjela recheada:Surpreenda Com o Recheio
