Ícone do site Coisas de Vó

Berinjela recheada:Surpreenda Com o Recheio

Maxresdefault (1)

Hoje temos essa receita de Berinjela recheada  que é deliciosa. Você   vai aprender  a preparar e com certeza vai querer fazer sempre. O recheio das berinjelas  é sensacional, mas você tem opção de rechear  com frango desfiado também, garanto que é sucesso. Veja o modo de preparo  e faça para sua refeição principal.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Com uma colher, retire parte da polpa das berinjelas (reserve a polpa). Em uma tigela,misture a polpa reservada com os demais ingredientes, menos  a mussarella,  e refogue   até    a carne  moida estar no ponto.  recheie  as berinjelas com esse   recheio e a mussarella  e reserve um pouco do   recheio para regar  por cima. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por uns 15 minutos. Sirva.

 

Por hoje é só, amores de vó. Essa receitinha é maravilhosa para deixar  o seu almoço  delicioso.  Dixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.

 

 

Sair da versão mobile