<p>Essa receita de Bolo de caçarola Italiana é de comer rezando, bem prática e super saboroso. Uma receita bem antiga, que resolvi trazer hoje para fazer no seu lanche da tarde.Existe varias maneiras de preparar, mas essa aqui é surreal. Veja agora os ingredientes e faça mesmo. Certeza que você vai querer fazer sempre.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>3 ovos</li>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>1 lata de creme de leite (use a lata de leite condensado como medida)</li>
<li>1 lata de leite de coco ( use a lata do leite condensado)</li>
<li>1 xicara de chá de açúcar</li>
<li> 1 xicara de chá de farinha de trigo</li>
<li>3 colheres de sopa de manteiga</li>
<li>50g de queijo ralado</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em umauma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.</p>
<p>OBSERVAÇÃO:</p>
<p>A massa não leva fermento e fica mole, mas depois de assado fica bem cremoso.</p>
<p>Moçada linda de vó, espero que tenham gostado dessa receitinha pro lanche da tarde. Muito fácil de fazer . Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo Caçarola Italiana: Receita De Liquidificador
