Ícone do site Coisas de Vó

Bolo Caçarola Italiana: Receita De Liquidificador

Italiana

Essa receita de Bolo   de caçarola Italiana  é de comer rezando, bem prática   e super saboroso. Uma receita bem antiga,  que resolvi trazer hoje para fazer no seu lanche da tarde.Existe varias maneiras de preparar, mas essa aqui é surreal. Veja agora os ingredientes e   faça mesmo. Certeza que você vai querer fazer sempre.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes   no liquidificador. Despeje a massa em umauma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

OBSERVAÇÃO:

A massa não leva fermento e fica mole, mas depois de assado fica bem cremoso.

Moçada linda de vó,  espero que tenham gostado dessa receitinha pro lanche da tarde. Muito fácil de fazer . Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.

Sair da versão mobile