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Coxinha de Mandioca com Carne moída: Receita fácil

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<p>Coxinha de mandioca com carne moída é aquela receita que tem gostinho de casa de vó&period;  Sabor   delicioso que todos amam&period; Sempre  faço  aqui em casa&comma; principalmente final de semana que a casa tá cheia&period;  As vezes faço de frango&comma; que pra dizer a verdade  é a minha preferida&comma; Tenho saudades&comma; pois lembro de  minha infância&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 xicaras de chá de água<&sol;li>&NewLine;<li>2 cubos de caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher de sopa de margarina<&sol;li>&NewLine;<li>3 xicaras  de ch&lbrack;á-  de mandioca zoxida e espremida<&sol;li>&NewLine;<li> 3 xicaras de ch&DiacriticalAcute;&lbrack;a- farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>2 ovos batidos para empanar<&sol;li>&NewLine;<li>1 xicara de  farinha de rosca para empanar<&sol;li>&NewLine;<li> óleo para fritar<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>RECHEIO<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 colher de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>500 gr- de carne moída<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li>&NewLine;<li>1 tomate picado  sal&comma; pimenta do reino e cheiro verde a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;93 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Bata no liquidificador &comma; a água&comma; o caldo de galinha&comma; a margarina e a mandioca&period; Despeje em uma panela e leve ao fogo médio e deixe levantar fervura e despeje a farinha de uma só vez&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Vai mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela e formar  uma bola&period; Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar&period;  Minha dica é   esfregar óleo  na palma da mão  para a massa não grudar na mão&comma; quando for modelar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Para o recheio<&sol;p>&NewLine;<p>Aqueça o óleo numa panela e refogue todos os ingredientes  e deixe fritar a carne  mexendo de vez em quando&period; Por último polvilhe  a farinha&comma;mexendo até engrossar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Abra  pequenas porções de recheio e modele a coxinhas&comma; passe  pelos ovos batidos  depois na farinha de rosca&period; Frite em óleo quente e escorra  sobre papel  toalha&period; Sirva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Essa receita é uma iguaria   Brasileira que todos aprecia&period; Espero que essa delicia seja feita ai pra sua familia&period; Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;93 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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