<p> ;</p>
<p>Essa com certeza é a melhor receita de Costela assada macia soltando do osso, essa aqui eu sempre faço no dia de domingo que vem meus filhos e netos, e fico lisonjeada com tantos elogios. Você vai querer fazer sempre , e vai surpreender a todos de tanta gostosura e fica muito macia. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e depois deixe seu comentários na pagina. Ficarei feliz.</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1,5 kg de costela bovina em pedaços</li>
<li>1 xicara de chá- de leite</li>
<li>3 cebolas cortadas</li>
<li>500gr- de batatas descascadas e cortadas em cubos</li>
<li>3 colheres de sopa- extrato de tomate</li>
<li>1 colher de chá-sal</li>
<li>pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>chimichurri a gosto</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque a costela em uma travessa, adicione o leite e cubra com plástico filme. Deixe marinar por 1 hora, em seguida , descarte o leite e coloque os pedaços de costela em uma panela.</p>
<p>Cubra com água , tampe e leve aof ogo por 1 hora e meia. Retire a carne da panela, acrescente o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta.</p>
<p>Disponha a carne, a batata , a cenoura e a cebola em uma travessa refratária. Tempere a carne e vegetais com páprica, sal, pimenta e chimichurri. Despeje o caldo na travessa, leve aoooooo forno preaquecido por uns 45 minutos.</p>
<p> ;</p>
<p>Espero que você tenha gostado dessa receita maravilhosa, meus amores, então um abraço carinho e Deus abençoe muito você.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Costela Assada Macia Soltando do osso: Ideal Para o Fim de Semana
