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Costela Assada Macia Soltando do osso: Ideal Para o Fim de Semana

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Essa  com certeza é a melhor receita de Costela assada macia soltando do osso,  essa aqui eu sempre faço  no dia de domingo que vem meus filhos e netos, e  fico lisonjeada    com tantos elogios.  Você vai querer fazer sempre , e vai surpreender a todos    de  tanta gostosura e fica muito macia. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo   e  depois deixe seu comentários na pagina. Ficarei feliz.

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Coloque a costela em uma travessa, adicione o leite  e cubra com plástico filme. Deixe marinar por 1 hora, em seguida , descarte o leite e coloque os pedaços de costela em uma panela.

Cubra com água , tampe e leve  aof ogo por 1 hora e meia. Retire a carne da panela, acrescente  o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta.

Disponha a carne, a batata , a cenoura e a cebola em uma  travessa refratária. Tempere a carne e vegetais    com  páprica, sal, pimenta e chimichurri.   Despeje  o  caldo na travessa, leve aoooooo forno preaquecido por uns 45 minutos.

 

Espero que você tenha gostado dessa receita maravilhosa, meus amores, então um abraço carinho e Deus abençoe muito você.

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