Post Aleatorio
Costela Assada Receita Toda Hora 1024x650.jpg
Carnes

Costela Assada Macia Soltando do osso: Ideal Para o Fim de Semana

 

Essa  com certeza é a melhor receita de Costela assada macia soltando do osso,  essa aqui eu sempre faço  no dia de domingo que vem meus filhos e netos, e  fico lisonjeada    com tantos elogios.  Você vai querer fazer sempre , e vai surpreender a todos    de  tanta gostosura e fica muito macia. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo   e  depois deixe seu comentários na pagina. Ficarei feliz.

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 xicara de chá- de leite
  • 3 cebolas cortadas
  • 500gr- de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 3 colheres de sopa- extrato de tomate
  • 1 colher de chá-sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • chimichurri a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque a costela em uma travessa, adicione o leite  e cubra com plástico filme. Deixe marinar por 1 hora, em seguida , descarte o leite e coloque os pedaços de costela em uma panela.

Cubra com água , tampe e leve  aof ogo por 1 hora e meia. Retire a carne da panela, acrescente  o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta.

Disponha a carne, a batata , a cenoura e a cebola em uma  travessa refratária. Tempere a carne e vegetais    com  páprica, sal, pimenta e chimichurri.   Despeje  o  caldo na travessa, leve aoooooo forno preaquecido por uns 45 minutos.

 

Espero que você tenha gostado dessa receita maravilhosa, meus amores, então um abraço carinho e Deus abençoe muito você.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *