Oi pessoal?
Hoje tem essa receita de legumes de forno assado, um acompanhamento delicioso para sua refeição principal, o bom que você pode por o legumes que tem na sua geladeira, o sabor fica demais e vai agradar a todos. Sempre faço aqui em casa e todos adoram, sempre bom variar o cardapio.
INGREDIENTES
- 8 vagens
- 2 cenouras
- meia cebola
- 3 batatas grandes
- 2 abobrinhas
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de sopa- óleo
- 1 colher de café- sal
- 1 colher de café de curry
- manjericao a gosto
- óregano a gosto pimenta calabresa a gosto
- 3 colheres de azeite
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte em fatias bem finas e reserve. Lave bem as abobrinhas e corte em fatias e reserve.
Lave bem as cenouras, retire as cascas e corte em fatias de 1 cm, lave as vagens, retire as pontas, corte em fatias e também reserve.
Corte a cebola e reserve. deixe o alho cortadinho também.Em uma frigideira, coloque o óleo e o alho e frite e antes de ficar amarelo, desligue o fogo.
Em uma tigela misture todos os legumes e tempere com sal, o curry, a pimenta, o cheiro verde e o manjericão e o óregano.
Coloque um pouco de óleo numa forma e espalhe comum guardanapo, coloque as batatas em baixo e por cima abobrinha., jogue as cebolas, a vagem , a cenoura. Regue com azeite e o alho que foi frito.
Cubra com papel laminado e coloque no forno por cerca de meia hora ou um pouquinho mais. até as batas estiver mole e crocante e a cenoura molinha, é hora de tirar.
Se quiser jogue cheiro verde por cima.
Meus amores, se você gostou dessa receita de hoje, peço que compartilha com amigos e assim ajudará nosso blog. Fico agradecida desde já. Beijos de vó!