<p>Receita de hoje é Feijão Tropeiro, preparada de uma maneira simples e saborosa. Excelente acompanhamento para a refeição principal, será o coringa da mesa. O feijão fica a sua opção, pode ser o branco , e eu adoro, faça mesmo essa gostosura e tenho certeza que vai ser aplausos pra você. Veja os ingredientes e o modo de preparo.</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>400 gr- de carne seca em cubos dessalgada</li>
<li>2 dentes de alho picados</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>Meia xicara de chá de farinha de mandioca</li>
<li>300gr- de bacon</li>
<li>Meio quilo de feijão de sua preferência</li>
<li>1 tomate picado sal a gosto</li>
<li>1 pimentão picado</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Cozinhe o feijão na panela de pressão, com 5 dedos de água acima do feijão, adicione 1 colherzinha de chá de sal e cozinhe por 10 minutos.</p>
<p>Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Escorra e reserve.</p>
<p>Em uma panela , coloque um fio de azeite , frite o bacon e coloque a carne seca até dourar. Agora retire a carne seca e coloque a calabresa na mesma panela, refogue com alho e cebola e o pimentão. Despeje na panela o feijão e as carnes acrescente o tomate a farinha de mandioca e misture tudo muito bem. Sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>Meus amados amigos! Gostaria que vocês compartilharem essa receita. pois estará nos ajudando muito o nosso blog. Fico desde já agradecida e deixo um abraço carinhoso . Deus o abençoe.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Feijão Tropeiro: Saboroso e Fácil de Fazer
