Ícone do site Coisas de Vó

Feijão Tropeiro: Saboroso e Fácil de Fazer

Feijao Tropeiro Mineiro Com Linguica E Bacon Pratico E Saboroso

Receita de hoje  é  Feijão Tropeiro, preparada de uma maneira simples e saborosa.  Excelente  acompanhamento para  a refeição principal, será o coringa da mesa.    O feijão   fica  a sua opção, pode ser o branco  , e eu adoro,  faça mesmo essa gostosura e tenho certeza que vai ser  aplausos pra você.  Veja  os ingredientes   e o modo de preparo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão na panela de pressão, com 5 dedos de água acima do feijão, adicione 1 colherzinha  de chá de sal  e cozinhe por 10 minutos.

Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Escorra e reserve.

Em uma panela , coloque um fio de azeite , frite o bacon e coloque a carne seca até dourar. Agora retire a carne seca e coloque a calabresa na mesma panela, refogue com alho e cebola e o pimentão. Despeje na panela o feijão e as carnes acrescente o tomate  a  farinha  de mandioca e misture tudo muito bem. Sirva.

 

Meus amados amigos! Gostaria que vocês compartilharem essa receita. pois estará nos ajudando   muito o nosso blog. Fico desde já agradecida   e deixo um abraço carinhoso . Deus o abençoe.

 

 

 

Sair da versão mobile