Peixe ensopado uma receita deliciosa que vale a pena preparar essa maravilha. Receitinha prática e simples de fazer. Os ingredientes desse ensopado é o que valoriza o prato. Sua familia vai gostar muito, você pode servir na refeição principal e receber muitos elogios.
INGREDIENTES
- 500 gramas de postas de sua preferência
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa- azeite
- 1 xicara de chá- água fervente cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela com azeite leve ao fogo e coloca, o alho, a cebola e os pimentões. deixe dourar, mexendo de vez em quando.
Em seguida, acrescente o tomate, o peixe e a água, tempere com sal e pimenta . Tampe e deixe cozinhar por uns 15 ou 20 minutos., o peixe deverá ficar macio, porém sem desmanchar.
Corrija o sal e sirva polvilhado de cheiro verde. Sirva.
Meus amiguinhos de vó. por hoje deixo essa receitinha deliciosa e rápida de preparar. Espero que faça mesmo ai na sua casa. Beijo no coração.