Ícone do site Coisas de Vó

Parmegiana de Carne Moída: Receita Deliciosa Para a Refeição

Parmegiana De Carne Moida

Parmegiana de carne moída é uma excelente opção deliciosa para a refeição principal. Seu almoço ou jantar será top e você vai receber muitos elogios. Veja agora o modo de preparo e os ingredientes dessa receitinha de dar água na boca.

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Refogue o alho e cebola em uma panela com óleo e deixe dourar. Adicione a carne moida , misture bem até que fiqwue solta tempere  com os ingredientes acima.Faça um pure da batata com a margarina .

Adicione esse purê na carne moida e misture bem  até que estejam completamente incorporados. Espalhe  a carne moida numa travessa refratária e cubra com molho de tomate, depois a mussarela . Coloque no forno préaquecido e deixe por 10 minutos até gratinar. Sirva.

 

Meus amigos queridos! Hoje tem essa receitinha maravilhosa e fácil de fazer. Espero que tenha gostado dessa opção para um almoço top. beijos.

 

 

 

Sair da versão mobile