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Depois que aprendi esse truque para amaciar carne nunca mais comi carne dura. Duas dicas sensacionais

Carne Macia Faca Assim 1

<p>Hoje  tem esse truque maravilhoso para amaciar carne&comma; eu não sabia e aprendi com uma vizinha aqui&comma;é um amaciante natural e deixa a carne mais suculenta e saborosa&comma;fiquei sabendo que os chineses de restaurantes usa esse metodo&period; e hoje vim compartilhar com voces&comma; espero que gostem&period;<&sol;p>&NewLine;<p>O MODO DE PREPARAR  COM FERMENTO EM PÓ&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Prepare a carne&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Esse método de amaciar&comma;  fica melhor em fatias menores de carne&period; Use para amaciar pedaços de carne  que serão fritos ou guisados&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Coloque uma pitada de fermento em  pó  na carne crua&period; Use 1 colher de sopa de fermento para cada 500 gramas de carne&comma; não precisa ser exato&comma; pois a carne sera lavada depois&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Espalhe com as mãos o fermento na carne e deixe  o fermento na carne por 1 hora&period; Depois lave bem a carne&comma; é necessario tirar todo o fermento&comma; pois é um amaciante e não um condimento&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Esprema a carne para tirar toda o restante   da  água e seque no papel toalha&period; tempere ao seu gosto e frite-o&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>OUTRO TRUQUE É COM BICABORNATO DE SÓDIO<&sol;p>&NewLine;<p>Deixe  a carne de molho na água com bicabornato de sódio&comma; principalmente carnes mais dura&period; Basta um pouquinho 1 colher de chá &lpar; 1&comma;5 g &rpar; para a peça inteira  de 350gr&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Cubra a carne com agua em uma tigela e deixe de molho por 15 minutos&period; Seque-a em uma  frigideira ou grelha para que a peça fique bem selada&period; Voce também pode usar esse método em bifes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Por hoje é só&comma; espero que tenha gostado desse truque   para amaciar carne&period; Deixo um abraço carinhoso e  Deus te abençoe&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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