<p>Hoje tem esse truque maravilhoso para amaciar carne, eu não sabia e aprendi com uma vizinha aqui,é um amaciante natural e deixa a carne mais suculenta e saborosa,fiquei sabendo que os chineses de restaurantes usa esse metodo. e hoje vim compartilhar com voces, espero que gostem.</p>
<p>O MODO DE PREPARAR COM FERMENTO EM PÓ:</p>
<p>Prepare a carne:</p>
<p>Esse método de amaciar, fica melhor em fatias menores de carne. Use para amaciar pedaços de carne que serão fritos ou guisados.</p>
<p>Coloque uma pitada de fermento em pó na carne crua. Use 1 colher de sopa de fermento para cada 500 gramas de carne, não precisa ser exato, pois a carne sera lavada depois.</p>
<p>Espalhe com as mãos o fermento na carne e deixe o fermento na carne por 1 hora. Depois lave bem a carne, é necessario tirar todo o fermento, pois é um amaciante e não um condimento.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Esprema a carne para tirar toda o restante da água e seque no papel toalha. tempere ao seu gosto e frite-o.</p>
<p> ;</p>
<p>OUTRO TRUQUE É COM BICABORNATO DE SÓDIO</p>
<p>Deixe a carne de molho na água com bicabornato de sódio, principalmente carnes mais dura. Basta um pouquinho 1 colher de chá ( 1,5 g ) para a peça inteira de 350gr.</p>
<p>Cubra a carne com agua em uma tigela e deixe de molho por 15 minutos. Seque-a em uma frigideira ou grelha para que a peça fique bem selada. Voce também pode usar esse método em bifes.</p>
<p> ;</p>
<p>Por hoje é só, espero que tenha gostado desse truque para amaciar carne. Deixo um abraço carinhoso e Deus te abençoe.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Depois que aprendi esse truque para amaciar carne nunca mais comi carne dura. Duas dicas sensacionais
