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Depois que aprendi esse truque para amaciar carne nunca mais comi carne dura. Duas dicas sensacionais

Carne Macia Faca Assim 1

Hoje  tem esse truque maravilhoso para amaciar carne, eu não sabia e aprendi com uma vizinha aqui,é um amaciante natural e deixa a carne mais suculenta e saborosa,fiquei sabendo que os chineses de restaurantes usa esse metodo. e hoje vim compartilhar com voces, espero que gostem.

O MODO DE PREPARAR  COM FERMENTO EM PÓ:

Prepare a carne:

Esse método de amaciar,  fica melhor em fatias menores de carne. Use para amaciar pedaços de carne  que serão fritos ou guisados.

Coloque uma pitada de fermento em  pó  na carne crua. Use 1 colher de sopa de fermento para cada 500 gramas de carne, não precisa ser exato, pois a carne sera lavada depois.

Espalhe com as mãos o fermento na carne e deixe  o fermento na carne por 1 hora. Depois lave bem a carne, é necessario tirar todo o fermento, pois é um amaciante e não um condimento.

Esprema a carne para tirar toda o restante   da  água e seque no papel toalha. tempere ao seu gosto e frite-o.

 

OUTRO TRUQUE É COM BICABORNATO DE SÓDIO

Deixe  a carne de molho na água com bicabornato de sódio, principalmente carnes mais dura. Basta um pouquinho 1 colher de chá ( 1,5 g ) para a peça inteira  de 350gr.

Cubra a carne com agua em uma tigela e deixe de molho por 15 minutos. Seque-a em uma  frigideira ou grelha para que a peça fique bem selada. Voce também pode usar esse método em bifes.

 

Por hoje é só, espero que tenha gostado desse truque   para amaciar carne. Deixo um abraço carinhoso e  Deus te abençoe.

 

 

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