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Você não vai acreditar no que acontece quando você faz esse strogonoff de carne!

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<p>Essa receita é tão fácil e deliciosa que vai deixar todo mundo com água na boca&period; Você só precisa de alguns ingredientes simples e um pouco de tempo para preparar esse prato incrível que vai surpreender a todos&period; Confira o passo a passo e se prepare para receber muitos elogios&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Ingredientes&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 500 g de carne em tiras finas &lpar;pode ser patinho ou coxão mole&rpar;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 1 cebola picada<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água fervente<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 1&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; de conhaque &lpar;opcional&rpar;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 200 g de champignon ou palmito fatiado<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 3 colheres &lpar;sopa&rpar; de ketchup<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 1 colher &lpar;sopa&rpar; de mostarda<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 1 lata de creme de leite sem soro<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Modo de preparo&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>1&period; Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<p>2&period; Em uma panela grande&comma; derreta a manteiga em fogo alto e doure a carne aos poucos&comma; mexendo para não juntar água&period; Retire a carne e reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<p>3&period; Na mesma panela&comma; refogue a cebola até ficar macia&period; Junte o caldo de carne e deixe ferver&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Se quiser flambar o conhaque&comma; aqueça-o em uma concha metálica sobre a chama do fogão e&comma; quando começar a pegar fogo&comma; despeje sobre o refogado&period; Aguarde acabar a chama e mexa bem&period;<&sol;p>&NewLine;<p>5&period; Adicione o champignon ou palmito&comma; o ketchup e a mostarda e misture bem&period; Deixe cozinhar por alguns minutos até obter um molho cremoso e encorpado&period;<&sol;p>&NewLine;<p>6&period; Desligue o fogo e acrescente o creme de leite&comma; mexendo delicadamente para incorporar ao molho&period;<&sol;p>&NewLine;<p>7&period; Sirva o strogonoff de carne acompanhado de arroz branco e batata palha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&ast;&ast;O segredo que ninguém te conta sobre o strogonoff de carne&excl;&ast;&ast;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Você sabia que o strogonoff é uma receita de origem russa&quest; Pois é&comma; esse prato tão popular no Brasil tem uma história bem interessante&period; Ele foi criado por um cozinheiro francês que trabalhava para uma família nobre russa chamada Stroganov&period; O cozinheiro usava carne cortada em cubos&comma; creme azedo&comma; mostarda e cogumelos para fazer um molho que levava o nome da família&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Com o tempo&comma; o strogonoff se espalhou pelo mundo e ganhou diversas variações&comma; como o strogonoff de frango&comma; de camarão e até mesmo vegano&period; No Brasil&comma; ele é feito com creme de leite&comma; ketchup e champignon ou palmito&comma; e é servido com arroz branco e batata palha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Agora que você já sabe um pouco mais sobre essa receita deliciosa&comma; que tal experimentar outras versões&quest;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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