<p>Essa receitinha é bem antiga, e gosto de fazer pra minha família , com aquela pimentinha e uma farinha hummm, ninguem resiste. As vezes as pessoas pensa que é dificil de preparar , mas é façinha. E se gostar, pode acrescentar feijão branco , garanto que fica bom demais. Veja agora os ingredientes e faça mesmo ok?</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>500 grama de bucho bovino</li>
<li>300gramas de bacon em cubos</li>
<li>500 gramas de feijão branco</li>
<li>1 calabresa em cubos</li>
<li>3 dentes de alho amassado</li>
<li> cheiro verde a gosto</li>
<li> 2 cenouras em cubo</li>
<li> 3 tomates</li>
<li>1 cebola</li>
<li> molho de tomate a gosto</li>
<li> 1 caldo de carne ou galinha</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>Limpe o bucho e leve para cozinhar na pressão com gotas de limão ou vinagre por 30 minutos. Escorra e corte em pedaços menores e reserve.</p>
<p>Cozinhe o feijão na água com sal e folha de louro por 40 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola o alho até dourar.</p>
<p>Adicione uma xícara de água, o tomate mais a cebola, a cenoura , acrescente acalabresa, o bacon e mexa novamente. Depois acrescente o bucho,misture e tampe a panela até a cenoura amolecer.</p>
<p>Depois acrescente o feijão, o molho de tomate e tempere a seu gosto. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e finalize com cheiro verde.</p>
<p> ;</p>
<p>Amores de vó, espero que goste dessa receitinha que trouxe com carinho e deixo aqui um abraço carinhoso e Deus o abençoe.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Dobradinha á moda caipira com aquele tempero que vovó faz!
