Essa receita é um sucesso e bem diferente, pois faz na panela é incrivelmente leve e delicioso. Opção maravilhosa para o lanche da tarde, muito macio e incrivelmente demais e com certeza todos vão aprovar o resultado. Voce precisa experimentar , veja agora os ingredientes e faça mesmo .
INGREDIENTES
- Meia xicara de chá de amido de milho
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- meia colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata o ovo com um fouet até ficar aerado. Adicione o leite condensado e misture bem.Incorpore o amido de milho e o fermento e misture novamente.
Despeje a massa em uma panela untada e leve ao fogo baixo com a panela tampada.
Quando a massa de cima da massa estiver sequinha e não grudar ao encostar o dedo, vire o bolo com auxilio de um prato ou de outra panela para dourar dos dois lados.
Sirva o bolo quentinho.
DICA:
Use uma panela com fundo grosso para evitar que o bolo queime .
Adicione canela em pó se preferir , o bolo ficará mais gostoso.
Essa receitinha simples é pra você preparar no lanche da tarde. Espero que tenha gostado e deixo aqui um abraço carinho e Deus o abençoe. bjs