Ícone do site Coisas de Vó

Tempero caseiro seco para preparar variados pratos

92a0d4164ddacf7431b0b7463f2b11f5

Não tem coisa melhor que  termos em mãos na cozinha, nosso próprio tempero, pois sabemos que fizemos com carinho para dar mais sabor  o nosso prato de cada dia. Cozinhar pra familia envolve muito amor, pois queremos  mima-los   com nossa comida simples com o nosso toque especial. Chega de tempero industrial. Veja agora os ingredientes  e faça hoje  mesmo  .

INGREDIENTES

TEMPERO PARA CARNE

 

MODO DE PREPARO

Se você não  encontrar alho e cebola em pó, use o desidratado , ou você pode fazer em casa, utilizando o forno.

Junte todos os  temperos em um microprocessador ou liquidificador e bata até que tudo fique bem misturado.

 

UMA DICA :  Se quiser maior quantidade de tempero, simplesmente dobre ou triplique a receita.

 

TEMPERO PARA FEIJÃO

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar pó.

TEMPERO BAIANO CASEIRO

Coloque todos os temperos no liquidificador  e bata até virar pó.

TEMPERO  CASEIRO SECO

INGREDIENTES

Coloque todos ingredientes no liquidificador ou processador e bata por 2 minutos

 

Amores  de vó.! por hoje é só, espero que tenha gostado dessa receitinhas  de temperos e compartilhga com seus amigos. Um abraço carinhoso e tudo de bom pra você.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sair da versão mobile