<p>Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática para o lanche da tarde com aquele cafézinho fresquinho. O bom é ter receitinha simples e nada de complicado. Faço sempre aqui em casa , e adoramos fica macio e delicioso.Você vai surpreerder com esse bolo. Veja agora os ingredientes e a maneira de preparar.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>200gr- de arroz em pó</li>
<li>230ml de leite morno</li>
<li>4 gr- de fermento seco instantaneo</li>
<li>20gr- de açucar</li>
<li> 10gr de azeite ou óleo</li>
<li> 3 gr- de sal</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Dissolver o fermento e o açucar numa tigela. Cobrir a farinha de arroz com sal, misturar todos os ingredientes.</p>
<p>Uma vez que cada farinha de arroz tem o teor de humidade diferente. Adicione o leite pouco a pouco a medida que se vai misturando. Adicione o azeite em seguida retirar até estar bem integrado.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Deixar a massa fermentar num local quente até duplicar o seu volume.</p>
<p>A mistura terá muitas bolhas, mexa para retirar o excesso. Coloque uma frigideira em fogo médio e aqueça durante alguns segundos. Unte a frigideira com óleo, deite a massa e bata na frigideira para distribuir por toda superficie.</p>
<p>Em seguida coloque uma tampa de folha de alúminio na frigideira e deixe fermentar novamente durante 20-30 minutos.</p>
<p>Volte a colocar a tampa e deixe cozer em fogo brando. Deixe cozer durante 13 minutos. Se a parte de cima estiver endurecida, vire a massa para um prato e volte na frigideira durante uns 5 minutos.</p>
<p>]</p>
<p> ;</p>
<p>Amigos queridos espero que tenha gostado dessa receita de hoje. Deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo Esponja de frigideira, poucos ingredientes o melhor café da tarde
