<p>Um jeito simples para deixar a berinjela á milanesa mais gostosa. Essa receita faz sucesso aqui em casa e amo dicas para eu cozinhar cada dia melhor. Então trouxe essa dica para você, super fácil é uma delicia. Veja o modo de preparo e faça mesmo pra sua familia na refeição principal.</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 unidades de berinjela</li>
<li> 1 litro de leite</li>
<li>1 xicara de chá de farinha</li>
<li>sal á gosto</li>
<li>óleo para fritar</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Lave bem as berinjelas , cortar em rodelas com cerca de 1cm de espessura e colocar em uma tigela funda. Adicione o leite e reserve na geladeira por 45 minutos de forma a eliminar o gosto amargo da berinjela e também para evitar que absorvam muito óleo no momento de fritar.</p>
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<p>Após o tempo indicado retire a berinjela do leite, escorra o maximo possivel, porém sem que fiquem secas.</p>
<p>Depois tempere com sal á gosto e envolva em farinha de trigo empanando muito bem.Esquente óleo e frite a berinjela empanada sem ovo até que fiquem douradinha d ambos os lados. Vai colocando elas fritas em um prato com papel absorvente.</p>
<p>Amiguinhos de vó! Espero que você tenha gostado dessa dica do leite. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe muito você e sua familia.</p>
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Berinjela á Milanesa: Depois que aprendi esse segredo eu só faço dessa maneira
