Um jeito simples para deixar a berinjela á milanesa mais gostosa. Essa receita faz sucesso aqui em casa e amo dicas para eu cozinhar cada dia melhor. Então trouxe essa dica para você, super fácil é uma delicia. Veja o modo de preparo e faça mesmo pra sua familia na refeição principal.
INGREDIENTES
- 2 unidades de berinjela
- 1 litro de leite
- 1 xicara de chá de farinha
- sal á gosto
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave bem as berinjelas , cortar em rodelas com cerca de 1cm de espessura e colocar em uma tigela funda. Adicione o leite e reserve na geladeira por 45 minutos de forma a eliminar o gosto amargo da berinjela e também para evitar que absorvam muito óleo no momento de fritar.
Após o tempo indicado retire a berinjela do leite, escorra o maximo possivel, porém sem que fiquem secas.
Depois tempere com sal á gosto e envolva em farinha de trigo empanando muito bem.Esquente óleo e frite a berinjela empanada sem ovo até que fiquem douradinha d ambos os lados. Vai colocando elas fritas em um prato com papel absorvente.
Amiguinhos de vó! Espero que você tenha gostado dessa dica do leite. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe muito você e sua familia.