<p>Vamos aprender essa receita de Bico-de-cegonha que é uma delicia e facil de fazer, aprendi com a minha vizinha Dona Lena e amei o resultado. Experimente fazer ai na sua casa, com certeza vai amar essa receitinha. Veja agora os ingredientes e sucesso.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 KG de farinha</li>
<li>400g de fermento fresco ou 10g de fermento seco</li>
<li>1 colher de açúcar</li>
<li>sal a gosto mais ou menos 1 colher opcional</li>
<li></li>
<li>1 colher de sopa de leite em pó</li>
<li>2 ovos</li>
<li>4 colheres de óleo</li>
<li>água morna cerca de 500ml, mas tudo depende da sua farinhóleo para fritar</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Primeiro misture o fermento com um pouco de água e o açucar, deixe por 15 minutos. Em seguida misture a farinha com o sal e o leite em pó.</p>
<p>Adicione o fermento, os ovos, o óleo e aos poucos a água morna. Amasse por 10 minutos em um processador de alimentos, mais á mão. Deixe a massa crescer por 1 hora.</p>
<p>Depois de 1 hora, enfarinhe a superfície de trabalho e abra-a até cerca de 7 ou 8 mm. Forme circulos com um cortador ou um copo. Estique cada circulo no sentido do comprimento para dar-lhes uma forma oval.</p>
<p>Coloque numa assadeiraenfarinhadae cubra-os com um pano de prato deixe crescer por 20 minutos.</p>
<p>Depois frite em óleo quente, e coloque-os sobre papel de toalha.</p>
<p> ;</p>
<p>Hoje tem essa receitinha que trouxe com carinho pra você. Deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bico-de-Cegonha que não vai ao forno é muito delicioso para tomar com um cafézinho
