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<li>Essa receita de Picles caseiro eu particularmente adoro preparar e o pessoal de casa adora. O bom que você pode fazer com qualquer legumes de sua prefêrencia. Gosto também de presentear pras amigas , então bora preparar picles e essa receitinha você vai gostar muiot. Sucesso pra você.</li>
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<p>INGREDIENTES</p>
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<li>2 cebolas médias</li>
<li> 5 pepinos pequenos</li>
<li>2 cenouras</li>
<li>1 pimentão verde</li>
<li>2 dentes de alho</li>
<li> 1 colher de chá de cravos</li>
<li>1 colher de chá de semente de mostarda</li>
<li>1 litro de água</li>
<li>1 litro de vinagre</li>
<li>3 colheres de sopa de açúcar</li>
<li>1 colher de sal</li>
</ul>
<p>MODOM DE PREPARO</p>
<p>Comece por esterilizar o pote ou potes de vidro que irá armazenar. Coloque os potes e as tampas em uma panela grande, cubra com bastante água e deixe ferver em fogo alto por 15 minutos. Desligue o fogo , retire os potes com ajuda de uma pinça e reserve sobre um pano de prato.</p>
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<p>Coloque para ferver a água, o vinagre, os alhos, os cravos , as sementes de mostarda, o açúcar e o sal por 5-10 minutos. Enquanto isso descasque as cebolas e as cenouras e retire as sementes do pimentão.</p>
<p>Corte os legumes em pedaços de tamanho semelhante.( pode ser em rodelas como preferir)</p>
<p>Distribua os legumes pelos potes de vidro, cubra com a mistura de líquidos e temperos do passo anterior até o topo e agite um pouco para eliminar as bolinhas de ar.</p>
<p>Tampe os fracos com a respetiva tampa esterilizada.</p>
<p>OBS: O calor dos líquidos irá criar vácuo naturalmente nos potes.</p>
<p>Guarde os picles fechado por no minimo 15 dias antes de consumir, paraque os sabores entrarem nos legumes. Depois disso pode consumir sua conserva de legumes misto e reservar na geladeira por algumas semanas após aberto.</p>
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<p>Amigos! Se você gostou dessa receitinha, peço que compartilha com seus amigos e assim você vai ajudar nosso blog. Desde já fico agradecida. Deus te abençoe e um abraço carinhoso.</p>
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Não perca mais os legumes de sua geladeira faça Picles caseiro com um tempero delicioso
