Ícone do site Coisas de Vó

Filé de peixe á parmegiana:Receitinha que agrada a todos

F9aaf3796120b235a843ca70f26d1593

Essa receita de  Filé á parmegiana é  uma excelente opção para a refeição principal . Seu almoço ou jantar será top  e todos vai amar. Sempre faço aqui em casa, pois gosto de praticidade  e depois uma saladinha e arroz branco e ta ai uma refeição deliciosa que surpreende a todos.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Tempere  os filés com alho, sal, pimenta do reino e reserve por 20 minutos.Passe-os na farinha de trigo e frite em uma panela com  óleo quente.

Em uma panela doure a cebola  com um pouco de óleo e acrescente o tomate. Refogue e coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver, acrescente o cheiro verde e reserve.

Em uma travessa, espalhe um pouco de molho  e coloque os filés fritos. E  sobre cada filé coloque um pouco de molho.

Cubra o molho com fatias de presunto e mussarela e finalize com o molho. Leve ao forno aquecido por 15 minutos. Sirva.

 

Uma excelente receitinha para sua refeição, simples de preparar e deliciosa. Espero que tenha gostado  e deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe. beijos.

Sair da versão mobile