Ícone do site Coisas de Vó

Pudim Brulée super cremoso com casquinha sequinha por cima

Pudim Brulee

Essa sobremesa   eu comi na casa de minha prima  num final de semana, achei maravilhoso delicioso e bem fácil de fazer. Lógico que já pedi a receitinha  e fiz em casa, meu pessoal amou  e queria mais. Então meus amigos, veja agora os ingredientes e o passo a passo  e deixe sua familia também com água na boca. Sucesso pra você.

 

INGREDIENTES

meia xicara de chá de acucar cristal

 

MODO DE PREPARO

Em uma caneca coloque o leite, a casca de laranja e a canela. Leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.

No liquidificador coloque os ovos inteiros, as gemas passadas pela peneira, a essência de baunilha, o leite condensado, o creme de leite e o leitearomatizado  já frio. Bata até misturar todos os ingredientes.

Transfira para uma forma redonda  de furo untada com manteiga e polvilhada com açucar .

Cubra com papel alúminio eleve em banho-maria ao forno preaquecido por 1 hora . Retire do forno e leve a geladeira até esfriar. Desenforme.

Coloque uma camada de açucar cristal em cima de todo o pudim. Com o maçarico derreta o açúcar formando uma casquinha levemente dourada.

 

Temos essa sobremesa deliciosa. Espero que você goste, sempre bom  fazer  uma sobremesa pra nossa familia diferente. Então deixo um abraço carinhoso .

 

 

Sair da versão mobile