<p>A festa mais deliciosa que tem no mes de junho e julho! E meses que é muito gelado e nada como tomar um quentão de pinga pra esquentar . Reunir os amigos em casa é uma boa opção e garanto que vai ser um sucesso . Essa receita de quentão caipira é facil de fazer eu particularmente gosto de por rodelas de laranja pois dá um gostinho especial.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 litro de água</li>
<li>1 litro de aguardente</li>
<li>meio quilo de açúcar</li>
<li>6 cravos da índia</li>
<li>2 pedaços de canela em pau</li>
<li>50g de gengibre picado</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p> ;</p>
<p>Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar com o cravo, a canela e o gengibre.</p>
<p>Adicione a água e misture bem. Acrescente a aguardente e cozinhe até ferver. Coe e sirva bem quente.</p>
<p> ;</p>
<p><strong>Amores de vó! Tenho certeza que essa receitinha vai agradar sua familia e reunião de amigos. Então compartilhe1 Fico grata e Deus te abençoe.</strong></p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Quentão Caipira para festa Junina ou Julina
