<p>Aqui em casa sempre faço essa receita de Pudim de Abacate e hortelã pois bem simples de fazer e o sabor da fruta é delicioso. Experimente ai fazer pra sua familia e garanto quer vai ser um sucesso e faz bonito na mesa.Confira abaixo o modo de preparo e você vai receber muitos elogios.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>24 de gelatina em pó sem sabor</li>
<li>meia xicara de água fria</li>
<li>4 abacates maduros</li>
<li>1 xicara de hortelã picada</li>
<li>1 colher de raspas de limão</li>
<li>2 xicaras de açúcar</li>
<li>1 lata de creme de leite gelado</li>
<li>3 claras</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Hidrate a gelatina na água fria por cerca de 3 minutos e em seguida leve ao fogo em banho-maria , mexendo sempre até dissolver completamente. Reserva.</p>
<p>Bata a polpa dos abacates no liquidificador até obter um creme homogêneo e misture com a gelatina reservada.</p>
<p>Adicione a hortelã as raspas de limão e o açúcar e o creme de leite e mexa delicadamente. Por último, incorpore as claras batidas em neve e transfira para uma forma umedecida. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.</p>
<p>Amores de vó! Essa sobremesa vai agradar muito a sua familia e amigos. Compartilhe e fico grata desde já. Deus te abençoe!</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pudim de abacate e hortelã: Sobremesa deliciosa
