<p>Meus amigos, essa receita de Batata cremosa na travessa é aquela refeição que faz sucesso na mesa. Sempre faço aqui em casa e fica bem cremoso, saboroso e só elogios para mim. Até minha vizinha me pediu a receita, pois tava sem idéia para fazer no final de semana. Nada de complicação e apenas delicia para a familia.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<p>PARA CARNE MOIDA:</p>
<ul>
<li> 150gr de extrato de tomete</li>
<li>pimenta calabresa, cheiro verde, alho picado cebola picada, óregano a gosto</li>
<li>100ml de água</li>
<li>meio sachê de tempero para carne</li>
<li>1 colher de óleo</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MOLHO BRANCO:</p>
<ul>
<li>1 colher de óleo eoutra de manteiga</li>
<li>500ml de leite</li>
<li>1 cebolinha picada</li>
<li>1 colher cheia de farinha de trigo</li>
<li>1 tablete de caldo de galinha</li>
<li>noz-moscada a gosto</li>
</ul>
<p>COBERTURA:</p>
<ul>
<li>Mussarela a gostoo</li>
<li>1 gomo de linguiçã de frango defumado</li>
<li>cebolinha picada</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água salgada até que estejam macias. Reserve.</p>
<p>Em seguida, prepare a carne moda, aqueça o óleo em uma panela, doure o alho e a cebola, adicione a carne e refogue até soltar.</p>
<p>Depois, tempere com os condimentos e adicione o extrato de tomate e a água, deixando ferver brevemente antes de finalizar com cheiro verde.</p>
<p>Enquanto isso, para o molho branco, aqueça óleo e a manteiga em outra panela, doure a cebola, adicione a farinha e aos poucos, o leite, mexendo sempre.Tempere com caldo de galinha e noz-moscada até engrossar.</p>
<p> ;</p>
<p>Para a cobertura, frite as rodelas de linguiça até dourarem.</p>
<p>Logo após em um refratário,monte camadas na seguinte ordem.Batatas, carne moida,molho branco, mussarela e repita as camadas finalizando com linguiça por cima.</p>
<p>Leve ao forno, preaquecido por cerca de 10 minutos ou até oqueijo derreter e dourar levemente. Sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>Então meu amiguinhos de vó! Se gostou dessa receita, po favor compartilhe, fico grata desde já. Um abraço carinho da vovó!
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Batata cremosa na travessa: É simples e delicioso e todos vai amar
