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Batata cremosa na travessa: É simples e delicioso e todos vai amar

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<p>Meus amigos&comma; essa receita de Batata cremosa na travessa é aquela refeição que faz sucesso na mesa&period;  Sempre faço aqui em casa e fica bem cremoso&comma; saboroso   e só elogios para mim&period; Até  minha vizinha me pediu a receita&comma; pois tava sem idéia para fazer no final de semana&period; Nada de complicação e apenas delicia para a familia&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<p>PARA CARNE MOIDA&colon;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li> 150gr de extrato de tomete<&sol;li>&NewLine;<li>pimenta calabresa&comma; cheiro verde&comma; alho picado cebola picada&comma; óregano a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>100ml de água<&sol;li>&NewLine;<li>meio sachê de tempero para carne<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher de óleo<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>MOLHO BRANCO&colon;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 colher de óleo eoutra de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>500ml de leite<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebolinha picada<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher cheia de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>1 tablete de caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>noz-moscada a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>COBERTURA&colon;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>Mussarela a gostoo<&sol;li>&NewLine;<li>1 gomo de linguiçã de frango defumado<&sol;li>&NewLine;<li>cebolinha picada<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Cozinhe as batatas  cortadas em rodelas em água salgada até que estejam macias&period; Reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Em seguida&comma; prepare a carne moda&comma; aqueça o óleo em uma panela&comma; doure o alho e a cebola&comma; adicione a carne e refogue até soltar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Depois&comma; tempere com os condimentos e adicione o extrato de tomate e a água&comma; deixando ferver brevemente antes de finalizar com cheiro verde&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Enquanto isso&comma; para o molho branco&comma; aqueça óleo e a manteiga em outra panela&comma; doure a  cebola&comma; adicione a farinha e aos poucos&comma; o leite&comma; mexendo sempre&period;Tempere com caldo de galinha e noz-moscada até engrossar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Para a cobertura&comma; frite as rodelas de linguiça até dourarem&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Logo após em um refratário&comma;monte camadas  na seguinte ordem&period;Batatas&comma; carne moida&comma;molho branco&comma; mussarela e repita as camadas finalizando com linguiça por cima&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Leve ao forno&comma; preaquecido por cerca de 10 minutos ou até oqueijo derreter e dourar levemente&period; Sirva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Então meu amiguinhos de vó&excl; Se gostou dessa receita&comma; po favor compartilhe&comma; fico grata desde já&period; Um abraço carinho da vovó&excl;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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