Essa receita de Parmegiana de peixe feito com o delicioso merluza que todos amam, bem simples de preparar . Excelente de inovar o cardápio da semana e preparando algo gostoso por demais. Somos fãs de peixe e por esse motivo trouxe a vocês essa receitinha pra preparar na refeição principal.
INGREDIENTES
- 4 filés de merluza
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xicara de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xicara de farinha de rosca
- 3 dentes de alho picadinho1 kg de tomates picadinhos
- 2 xicaras de queijo mussarela ralado
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em fogo médio o alho no azeite.
Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a panela. Tempere com sal e misture e distribua o molho de tomate sobre os filés.
Espalhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.Sirva.
Por hoje é só meus amores, compartilha essa receitinha se você gostou, fico agradecida. Um abraço carinhoso e Deus te abençoe!