<p>Essa receita de Parmegiana de peixe feito com o delicioso merluza que todos amam, bem simples de preparar . Excelente de inovar o cardápio da semana e preparando algo gostoso por demais. Somos fãs de peixe e por esse motivo trouxe a vocês essa receitinha pra preparar na refeição principal.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>4 filés de merluza</li>
<li>sal e pimenta do reino a gosto</li>
<li>1 xicara de farinha de trigo</li>
<li>3 ovos batidos</li>
<li>1 xicara de farinha de rosca</li>
<li>3 dentes de alho picadinho1 kg de tomates picadinhos</li>
<li>2 xicaras de queijo mussarela ralado</li>
<li>óleo para fritar</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em fogo médio o alho no azeite.</p>
<p>Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a panela. Tempere com sal e misture e distribua o molho de tomate sobre os filés.</p>
<p>Espalhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.Sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>Por hoje é só meus amores, compartilha essa receitinha se você gostou, fico agradecida. Um abraço carinhoso e Deus te abençoe!</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Parmegiana de peixe: Uma refeição saudável e delicioso
