<p>Cebolas assadas e caramelizadas são ótimas como acompanhamento para carnes grelhadas, em sanduiches gourmet, saladas ou como recheio de tortas e pizzas. Uma iguaria deliciosa para servir e muito saboroso, experimente diferentes ervas frescas do seu gosto para dar um toque especial.</p>
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<p>INGREDIENTES:</p>
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<li>4 cebolas grandes cortadas ou como preferir</li>
<li>2 colheres de sopa de azeite</li>
<li>1 colher de sopa de açucar ( opcional) para realçar a doçura</li>
<li>Sal e pimenta a gosto</li>
<li>Ervas frescas como tomilho alecrim cheiro verde &#8230;</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO:</p>
<p>Em uma tigela grande, misture cebolas com azeite ,açucar,sal e pimenta até que estejam bem revestidas.</p>
<p>Asse as cebolas e espalhe as cebolas em uma assadeira em uma camada única. Isso garante que caramelizem uniformemente.</p>
<p>Leve ao fornp por cerca de 40 a 50 minutos,mexendo ocasionalmente para evitar que queimem. As cebolas estarão prontas quando estiverem douradas e caramelizadas.Retire do forno e acrescente ervas frescas picadas se desejar.Sirva quente ou temperatura ambiente.</p>
<p>DICAS</p>
<p>Quanto mais tempo tempo as cebolas ficarem no forno, mais caramelizadas elas ficarão.</p>
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<p>Amores ! Espero que tenham gostado desse acompanhamento que garanto que é sucesso na mesa.</p>

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Cebola Assada e caramelizada
