Ícone do site Coisas de Vó

5 receitas geladas com morangos sobremesas que vai bem em qualquer hora

O morango se destaca por proporcionar um sabor azedinho, e qualquer sobremesa fica divino!

1-


1-Gelado de Morango

foto-
Xtudoreceitas

4 claras
4 gemas
1 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de farelo de trigo
1 col. (café) de fermento em pó
Raspas de casca de limão a gosto

Gelatina

2 caixinhas de gelatina diet de morango
1 caixa média de morangos cortados ao meio
Instructions – Modo de Preparo

:

Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
Adicione as gemas e deixe bater por mais 2 minutos.
Junte o adoçante e, em seguida, a farinha e o farelo de trigo de maneira alternada.
Desligue a batedeira e misture o fermento e as raspas de limão.
Coloque em uma forma retangular antiaderente (28 x 20 cm).
Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 12 minutos.
Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem.
Despeje na mesma forma do bolo e leve à geladeira por 20 minutos.
Afunde os morangos na gelatina e volte para gelar por mais 10 minutos.
Antes que ela endureça totalmente, coloque o bolo e gele por mais 2 horas e desenforme.
Sirva gelado.

2-

Receita Gelada de Morango – Com Leite Condensado e Creme de Leite

Ingredientes para fazer Receita Gelada de Morango:

foto-
Culinária – Cultura Mix

Passo a passo:

Como Tirar o Soro do Creme de Leite: É bem simples retirar o soro do creme de leite, porém, deve ser feito bem antes de usar o produto. Leve a lata fechada ao congelador e deixe por pelo menos 6 horas, quando retirar, você vai conhecer separar o soro, que estará por cima, do resto do creme de leite.

3-Esta mousse de morango é uma sobremesa muito simples de preparar, e o melhor de tudo, deliciosa demais!

foto-
CyberCook

Ingredientes
200 gr de morango 1 lata de leite condensado 1 caixinha de gelatina sabor morango 250 ml de água

Como Fazer

  1. 1.Lave bem os morangos e reserve.
  2. 2.Em seguida, prepare a gelatina.
  3. 3.Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
  4. 4.Bata tudo muito bem no liquidificador.
  5. 5.Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  6. 6.Decore com morangos e sirva.4-Taça de morango

4-Taça de morango

Ingredientes

5- Pavê com morango e suspiro

FOTO-
radioclubejoinville.com.br

Ingredientes:

Modo de preparo

Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme. Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Sair da versão mobile