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Receitas

5 receitas geladas com morangos sobremesas que vai bem em qualquer hora

O morango se destaca por proporcionar um sabor azedinho, e qualquer sobremesa fica divino!

1-


1-Gelado de Morango

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Xtudoreceitas

4 claras
4 gemas
1 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de farelo de trigo
1 col. (café) de fermento em pó
Raspas de casca de limão a gosto

Gelatina

2 caixinhas de gelatina diet de morango
1 caixa média de morangos cortados ao meio
Instructions – Modo de Preparo

:

Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
Adicione as gemas e deixe bater por mais 2 minutos.
Junte o adoçante e, em seguida, a farinha e o farelo de trigo de maneira alternada.
Desligue a batedeira e misture o fermento e as raspas de limão.
Coloque em uma forma retangular antiaderente (28 x 20 cm).
Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 12 minutos.
Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem.
Despeje na mesma forma do bolo e leve à geladeira por 20 minutos.
Afunde os morangos na gelatina e volte para gelar por mais 10 minutos.
Antes que ela endureça totalmente, coloque o bolo e gele por mais 2 horas e desenforme.
Sirva gelado.

2-

Receita Gelada de Morango – Com Leite Condensado e Creme de Leite

Ingredientes para fazer Receita Gelada de Morango:

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Culinária – Cultura Mix
  • 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite (você deve retirar o soro do produto – explicações no fim da receita de como fazer);
  • 1 colher (de sopa) de margarina;
  • 2 caixas de morango (ou mais, se for da sua preferência) – uma parte deverá ser picadinha e outra parte da fruta deverá ser usada inteira (decoração);

Passo a passo:

  • Os primeiros ingredientes que devemos trabalhar com eles são: uma lata de leite condensado e o  1 lata de creme de leite. Os dois ingredientes devem ser levados ao fogo, com parte dos morangos picados e a margarina da receita. Não pode parar de mexer para que a mistura não grude no fundo da panela.
  • Depois de misturar bem, retire do fogo e reserve.
  • Em uma outra panela, leve a outra lata de leite condensado ao fogo juntamente com o chocolate em pó e a outra lata de creme de leite. Acrescente na mistura o restante dos morangos. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
  • Pegue uma travessa de vidro e primeiro despeje o creme branco, o primeiro que você levou ao fogo (espere esfriar), em seguida, jogue por cima o creme de chocolate, o segundo que foi feito.
  • Para terminar, decore o creme de chocolate com os morangos inteiros e frescos. Leve à geladeira e o doce poderá ser servido depois de 6 horas.

Como Tirar o Soro do Creme de Leite: É bem simples retirar o soro do creme de leite, porém, deve ser feito bem antes de usar o produto. Leve a lata fechada ao congelador e deixe por pelo menos 6 horas, quando retirar, você vai conhecer separar o soro, que estará por cima, do resto do creme de leite.

3-Esta mousse de morango é uma sobremesa muito simples de preparar, e o melhor de tudo, deliciosa demais!

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CyberCook

Ingredientes
200 gr de morango 1 lata de leite condensado 1 caixinha de gelatina sabor morango 250 ml de água

Como Fazer

  1. 1.Lave bem os morangos e reserve.
  2. 2.Em seguida, prepare a gelatina.
  3. 3.Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
  4. 4.Bata tudo muito bem no liquidificador.
  5. 5.Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  6. 6.Decore com morangos e sirva.4-Taça de morango

4-Taça de morango

Ingredientes

  • 400 gramas deMORANGOS
  • 1/4 xícara (chá) de AÇUCAR
  • 1 lata deCREME DE LEITE sem soro
  • 1/2 lata de LEITE CONDENSADO
  • 100 gramas de SUSPIRO mini
  • 5-

5- Pavê com morango e suspiro

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radioclubejoinville.com.br

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2 xícaras (chá) de mini suspiros
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme. Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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