Ícone do site Coisas de Vó

Arroz Doce Delicioso que vai ao Forno com Cobertura

<p>Amei essa versão de Arroz  doce que vai ao forno e com uma camada maravilhosa de suspiro&comma;fiz aqui em casa para as visitas e foi só elogios&comma;fiquei toda faceira&comma;e essa sobremesa a delicia é o suspiro hummm&period;Faça também ai na sua casa&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara de arroz &lpar;200 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 lata de leite condensado &lpar;395 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Raspas de 1 limão <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 rama de canela <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher de chá de essência de baunilha &lpar;5 ml&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h2><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Para o creme&colon;<&sol;span><&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 4 gemas <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher de sopa de açúcar &lpar;2 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres de sopa de manteiga &lpar;36 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">50 g de passas sem sementes<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Para o suspiro&colon;<&sol;span><&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> • 2 claras <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher de chá de suco de limão <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 colher de sopa de açúcar &lpar;12 g&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Cozinhe o arroz com pouco sal e 2 xícaras de água fervente até secar&period; Acrescente leite condensado&comma; 2 vezes a mesma medida de água&comma; raspas de limão&comma; canela e essência de baunilha&period; Cozinhe até o arroz assentar&comma; mas sem deixar secar completamente&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Do creme&colon; Bata as gemas com açúcar até ficarem bem clarinhas&period; Junte manteiga&comma; bata bem e misture uva-passa&period; Coloque esse creme sobre o arroz e misture bem&period; Transfira para uma forma refratária&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Do suspiro&colon; Bata as claras em neve&period; Junte suco de limão&comma; açúcar e bata até ficar bem firme&period; Cubra com arroz o suspiro&period; Leve ao forno brando &lpar;100º&rpar; por aproximadamente 40 minutos&comma; até dourar o suspiro&period; Acompanhe e sirva em seguida&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile