<p>Amei essa versão de Arroz doce que vai ao forno e com uma camada maravilhosa de suspiro,fiz aqui em casa para as visitas e foi só elogios,fiquei toda faceira,e essa sobremesa a delicia é o suspiro hummm.Faça também ai na sua casa.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara de arroz (200 g) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 lata de leite condensado (395 g) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Raspas de 1 limão </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 rama de canela </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)</span></li>
</ul>
<h2><span style="font-weight: 400;"> Para o creme:</span></h2>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 4 gemas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher de sopa de açúcar (2 g) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres de sopa de manteiga (36 g) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">50 g de passas sem sementes</span></li>
</ul>
<h3><span style="font-weight: 400;">Para o suspiro:</span></h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> • 2 claras </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher de chá de suco de limão </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher de sopa de açúcar (12 g)</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Cozinhe o arroz com pouco sal e 2 xícaras de água fervente até secar. Acrescente leite condensado, 2 vezes a mesma medida de água, raspas de limão, canela e essência de baunilha. Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar secar completamente. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Do creme: Bata as gemas com açúcar até ficarem bem clarinhas. Junte manteiga, bata bem e misture uva-passa. Coloque esse creme sobre o arroz e misture bem. Transfira para uma forma refratária. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Do suspiro: Bata as claras em neve. Junte suco de limão, açúcar e bata até ficar bem firme. Cubra com arroz o suspiro. Leve ao forno brando (100º) por aproximadamente 40 minutos, até dourar o suspiro. Acompanhe e sirva em seguida.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz Doce Delicioso que vai ao Forno com Cobertura
