Ícone do site Coisas de Vó

Assado de Batata e Sardinha em Lata

Essa receita tem gostinho de casa de minha mãe ,quando eu era moçinha,minha mãe fazia quase toda semana,pois meu pai adora sardinha,e também é um prato econômico e rende . Então pra mim esse prato tem gosto de infância ,é muito delicioso e fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e arrase com essa maravilha.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em um refratário médio, espalhe a sardinha, cubra com o tomate, a batata e reserve.

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o queijo, sal, pimenta e orégano até incorporar. Despeje por cima da batata e leve ao forno médio, pré aquecido , por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

VEJA TAMBÉM:

Enformado de Carne com Milho

Compartilhe essa receita com as pessoas que você ama.

Sair da versão mobile