Essa receita tem gostinho de casa de minha mãe ,quando eu era moçinha,minha mãe fazia quase toda semana,pois meu pai adora sardinha,e também é um prato econômico e rende . Então pra mim esse prato tem gosto de infância ,é muito delicioso e fácil de fazer.
Acompanhe o modo de preparo e arrase com essa maravilha.
Ingredientes:
- 3 latas de sardinha
- 2 tomates maduros fatiados
- 6 batatas médias descascadas em fatias
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário médio, espalhe a sardinha, cubra com o tomate, a batata e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o queijo, sal, pimenta e orégano até incorporar. Despeje por cima da batata e leve ao forno médio, pré aquecido , por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
VEJA TAMBÉM:
Compartilhe essa receita com as pessoas que você ama.