<p>Receita perfeita pra fazer no almoço de Domingo,prática e deliciosa,fácil de preparar e o resultado vai agradar a todos.Não deixe de anotar os ingredientes e todo sucesso com essa receita .</p>
<h2>Ingredientes</h2>
<ul>
<li>4 colheres de sopa de margarina</li>
<li>5 colheres de sopa de azeite</li>
<li>50g de queijo parmesão</li>
<li>1/2g copo de vinho branco seco</li>
<li>500g de bacalhau</li>
<li>500g de talharim</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>2 tomates sem pele picado</li>
<li>1 pimentão picado</li>
<li> sal á gosto</li>
<li>azeitonas roxas</li>
</ul>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
<p> ;</p>
<p>Deixe de molho o bacalhau,ferver um pouco,tirar espinhas e peles.Levar ao fogo uma panela com azeite,juntar o pimentão a cebola,os tomates,juntar o bacalhau,deixar refogar bem durante 10 minutos.</p>
<p>Juntar o vinho,tampar a panela,diminuir o fogo e deixar mais uns minutos.Em separado cozinhar o talharim com água e sal.Depois de cozido retire e escorra,passe sobre água corrente.Untar uma forma de pirex com manteiga,colocar uma camada de bacalhau,uma de talharim e azeitonas roxas .Polvilhar com queijo parmesão ralado.Levar ao forno para dourar</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bacalhau com talharim delicioso
