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Bacalhau com talharim delicioso

<p>Receita perfeita pra fazer no almoço de Domingo&comma;prática e deliciosa&comma;fácil de preparar e o resultado vai agradar a todos&period;Não deixe de anotar os ingredientes e todo sucesso com essa receita  &period;<&sol;p>&NewLine;<h2>Ingredientes<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 colheres de sopa de margarina<&sol;li>&NewLine;<li>5 colheres de sopa de azeite<&sol;li>&NewLine;<li>50g de queijo parmesão<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2g copo de vinho branco seco<&sol;li>&NewLine;<li>500g de bacalhau<&sol;li>&NewLine;<li>500g de talharim<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola ralada<&sol;li>&NewLine;<li>2 tomates sem pele picado<&sol;li>&NewLine;<li>1 pimentão picado<&sol;li>&NewLine;<li> sal á gosto<&sol;li>&NewLine;<li>azeitonas roxas<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>MODO DE PREPARO<&sol;h3>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Deixe de molho o bacalhau&comma;ferver um pouco&comma;tirar espinhas e peles&period;Levar ao fogo uma panela com azeite&comma;juntar o pimentão a cebola&comma;os tomates&comma;juntar o bacalhau&comma;deixar refogar bem durante 10 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Juntar o vinho&comma;tampar a panela&comma;diminuir o fogo e deixar mais uns minutos&period;Em separado cozinhar o talharim com água e sal&period;Depois de cozido retire e escorra&comma;passe sobre água corrente&period;Untar uma forma de pirex com manteiga&comma;colocar uma camada de bacalhau&comma;uma de talharim e azeitonas roxas &period;Polvilhar com queijo parmesão ralado&period;Levar ao forno para dourar<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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