Post Aleatorio
Peixes

Bacalhau com talharim delicioso

Receita perfeita pra fazer no almoço de Domingo,prática e deliciosa,fácil de preparar e o resultado vai agradar a todos.Não deixe de anotar os ingredientes e todo sucesso com essa receita  .

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 50g de queijo parmesão
  • 1/2g copo de vinho branco seco
  • 500g de bacalhau
  • 500g de talharim
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 pimentão picado
  •  sal á gosto
  • azeitonas roxas

MODO DE PREPARO

 

Deixe de molho o bacalhau,ferver um pouco,tirar espinhas e peles.Levar ao fogo uma panela com azeite,juntar o pimentão a cebola,os tomates,juntar o bacalhau,deixar refogar bem durante 10 minutos.

Juntar o vinho,tampar a panela,diminuir o fogo e deixar mais uns minutos.Em separado cozinhar o talharim com água e sal.Depois de cozido retire e escorra,passe sobre água corrente.Untar uma forma de pirex com manteiga,colocar uma camada de bacalhau,uma de talharim e azeitonas roxas .Polvilhar com queijo parmesão ralado.Levar ao forno para dourar

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *