<p>Quando tenho um tempinho adoro fazer e colocar em vidros. Assim sempre tem um biscoitinho para o lanche.</p>
<p> ;</p>
<p>Tempo de Preparo: 1h30 (+30 min de geladeira)<br />
Quantidade: 50 unidades<br />
<strong>â </strong><br />
<strong>Ingredientes</strong><br />
â <br />
½ xícara (chá) de leite condensado<br />
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente<br />
1 colher (chá) de sal<br />
2 colheres (sopa) de açúcar<br />
1 ovo<br />
5 xícaras (chá) de farinha de trigo<br />
½ xícara (chá) de água<br />
2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos pequenos<br />
Açúcar de cristal para enfeitar (caso achar necessário)<br />
â <br />
<strong>Preparo:</strong></p>
<p>Em uma tigela, misture com uma colher o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até ficar cremoso. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Adicione a água, aos poucos, até obter ponto de enrolar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte em quadrados de 4 cm e recheie com um cubo de goiabada. Uma 2 pontas, modelando o beliscão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.<br />
Se quiser, quando estiver pronto, gosto de colocar um pouco de açúcar cristal, para ficar mais bonito.<br />
Sirva ou mantenha em um recipiente fechado.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Beliscão de Goiabada Cascão
