Ícone do site Coisas de Vó

Berinjela ao Forno

<p>Essa receita é simplísmente demais&comma;perfeita para o almoço&comma;e muito gostosa e rápido de fazer e não pode faltar para a sua mesa&period;Confira o modo de preparo  e arrase com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h5>Ingredientes&colon;<&sol;h5>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 berinjelas sem casca em fatias <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Vinagre a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cubo de caldo de legumes esfarelado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo parmesão ralado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres &lpar;sopa&rpar; de cebolinha picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 ovos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1&sol;2 copo de requeijão cremoso &lpar;100g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Manteiga e farinha de trigo para untar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h5>Modo de preparo&colon;<&sol;h5>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Preparo&colon;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos&period; Escorra e transfira para uma panela&period; Junte o azeite&comma; o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar&period; Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma tigela&comma; bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado&period; Coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno&comma; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">preaquecido&comma; por 20 minutos ou até dourar&period; Retire e sirva em seguida&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<h6>Fiquem atentos&excl;<&sol;h6>&NewLine;<p>Tem receitas novas todos os dias&comma;muita coisa boa&comma;você não vai querer perder por nada&period;<&sol;p>&NewLine;<h6>Veja também&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p>Feijão suculento é a receita perfeita para o almoço do dia a dia&period; Fica supersaboroso e é fácil de preparar<&sol;p>&NewLine;<p>Gratinado de batata com presunto e queijo-dica para o almoço<&sol;p>&NewLine;<p>Opção deliciosa para o seu almoço-Estrogonofe de massa&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile