<p>Seu almoço vai ficar sensacional com esse prato de bife a milanesa com creme de alho,um prato incrivelmente demais,tenho certeza que vai ser aprovado por todos, uma receita simples mas cheia de sabor.Veja o modo de preparo e quero ver vocês todos na cozinha para fazer essa receita deliciosa,desejamos sucesso a todos vocês.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2kg de alcatra em bifes </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3</span><span style="font-weight: 400;"> dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosta</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo </span><span style="font-weight: 400;">ovos batidos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Óleo para fritar </span></li>
</ul>
<h5><span style="font-weight: 400;">Creme de alho:</span></h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 colher (sopa) de alho amassado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 colher (sopa) de vinagre branco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 colher (sopa) de orégano </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 e 1/2 xícara (chá) de óleo</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite os bifes, aos poucos, em óleo quente até dourar por inteiro. Coloque em uma travessa e reserve.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Para o creme, coloque no liquidificador o leite, o alho, sal, pimenta, o vinagre, o orégano e bata por 2 minutos. Aos poucos, adicione o óleo em fio, sem para de bater, até ficar com consistência de maionese. Sirva a carne com o creme e, se desejar, acompanhada de batatas fritas, vinagrete e arroz branco.</span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/09/09/frango-a-passarinho-na-pressao/" class="broken_link">Frango à passarinho na pressão</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/11/12/alcatra-com-parmesao-crocante-confira-mais-essa-receita-da-vovo/" class="broken_link">Alcatra com Parmesão Crocante, confira mais essa receita da Vovó!</a></p>
<p>Camarão com creme de mandioca Bem Facil de fazer-Confira</p>
<p>Curau de Milho de Lata</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bife à Milanesa com Creme de Alho: Vai Surpreender Seu Paladar
