Seu almoço vai ficar sensacional com esse prato de bife a milanesa com creme de alho,um prato incrivelmente demais,tenho certeza que vai ser aprovado por todos, uma receita simples mas cheia de sabor.Veja o modo de preparo e quero ver vocês todos na cozinha para fazer essa receita deliciosa,desejamos sucesso a todos vocês.
Ingredientes:
- 1/2kg de alcatra em bifes
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosta
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Creme de alho:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite os bifes, aos poucos, em óleo quente até dourar por inteiro. Coloque em uma travessa e reserve.
Para o creme, coloque no liquidificador o leite, o alho, sal, pimenta, o vinagre, o orégano e bata por 2 minutos. Aos poucos, adicione o óleo em fio, sem para de bater, até ficar com consistência de maionese. Sirva a carne com o creme e, se desejar, acompanhada de batatas fritas, vinagrete e arroz branco.
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