<p>

Ingredientes</p>



<ul><li><strong>1</strong> maço de ESPINAFRE (use só as folhas)</li><li><strong>4</strong> dentes de ALHO picados</li><li><strong>1/4</strong> xícara de AZEITE</li><li><strong>1</strong> PIMENTÃO VERMELHO fatiado</li><li>• 8 bifes de coxão-duro</li><li>• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto</li><li>• 1 abobrinha média fatiada</li></ul>



<p>Modo de preparo</p>



<p>Tempere os bifes com sal e pimenta.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<p>Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.</p>



<p>Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.</p>



<p>Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.</p>



<p>Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.</p>



<p>Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.</p>



<p>Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).</p>



<p><em>*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. ;</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bife à rolê de legumes
