Post Aleatorio
Receitas

Bife à rolê de legumes

Ingredientes

  • 1 maço de ESPINAFRE (use só as folhas)
  • 4 dentes de ALHO  picados
  • 1/4 xícara de AZEITE
  • 1 PIMENTÃO VERMELHO fatiado
  • • 8 bifes de coxão-duro
  • • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • • 1 abobrinha média fatiada

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.

Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.

Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *