Ícone do site Coisas de Vó

Bolo de abóbora e coco

Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 xícaras (chá) de abóbora  sem casca ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar.

Junte a abóbora e bata rapidamente.

Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem.

Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e ficar dourado.

Deixe amornar e desenforme.

Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.

Sair da versão mobile