Ícone do site Coisas de Vó

Bolo de Carne e Mandioca é de comer pedindo mais

Que tal preparar essa receita deliciosa para agradar a sua familia? É mega deliciosa e bem prática,com gostinho de quero mais. Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo,e surpreenda a todos com esse prato delicioso

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga, doure a cebola e reserve. .A parte, tempere a carne com o sal e o alho e espalhe sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retângulo.

Cubra com a mandioca ralada, polvilhe com o alecrim, espalhe a cebola reservada e a cenoura. Enrole cuidadosamente no papel alumínio, fechando bem as bordas.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e devolva ao forno, regando de vez em quando com a calda que se forma, até firmar e dourar. Sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Moussaka à Grega -Uma Mistura de Berinjela com Carne

Compartilha com amigos e familiares .Deus abençoe cada um de vocês.

Sair da versão mobile