<h3>INGREDIENTES</h3>
<ul>
<li>4 ovos</li>
<li>2 xícara (chá) de açúcar</li>
<li>1 xícara (chá) de óleo</li>
<li>1 xícara (chá) de suco de laranja</li>
<li>1 pote de iogurte natural (170g)</li>
<li>1/2 xícara (chá) de maisena</li>
<li>2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo</li>
<li>1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja</li>
<li>1 colher (sopa) de fermento em pó químico</li>
<li>1 colher (café) de bicarbonato de sódio</li>
<li>Margarina e farinha de trigo para untar</li>
<li>Raspas de casca de laranja para decorar</li>
</ul>
<h3>Calda</h3>
<ul>
<li>1/2 lata de leite condensado</li>
<li>Suco de 1/2 laranja</li>
<li>Suco de 1/2 limão</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de laranja, o iogurte e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela, junte a farinha o fermento e o bicarbonato e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar e desenforme. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o bolo. Decore com as raspas de limão e sirva.</p>
<p>COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos</p>
<p>Fonte-Guia da cozinha</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo de laranja fofinho
