Ícone do site Coisas de Vó

Bolo de leite condensado molhadinho

Ingredientes:

Calda:

Cobertura:

Modo de preparo Bolo de leite condensado molhadinho:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a maisena e a farinha até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e desligue 2 minutos depois de iniciada a fervura.
  3. Deixe esfriar.

Para a calda:

  1. Dissolva o leite condensado no leite.
  2. Fure o bolo com um garfo e regue com a calda.
  3. Cubra com o brigadeiro mole e polvilhe com granulado.
  4. Sirva em pedaços.
 Prontinho
Sair da versão mobile