<p><iframe src="https://www.youtube.com/embed/_DpWDinAj4w" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>
<p>Ingredientes</p>
<p>1 ovo<br />
1 xic de acucar<br />
1 xic de leite<br />
1/3 xic de oleo<br />
1/2 colher de cha de essencia de baunilha<br />
2 xic de farinha de trigo<br />
1/2 xic de cacau em pó<br />
1 colher de sopa de fermento biológico seco</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>leva ao forno 250° 25min</p>
<p>115g de chocolate meio amargo picado<br />
1 lata de leite condensado<br />
3/4 xicara de leite</p>
<p>Chocolate granulado, 1 hora no congelador
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo Gelado de brigadeiro
