Ícone do site Coisas de Vó

Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso

<p>Particularmente carne de porco é a nossa preferida aqui em casa&comma;e faz sucesso na mesa junto com minha familia&period;Fica uma delicia e fácil de preparar&period;Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você&comma;sucesso com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h6>Ingredientes&colon;<&sol;h6>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 pedaço de carne de porco magra<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de vinho branco <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de vinagre <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres &lpar;sopa&rpar; de suco de <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">limão <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola picada finamente <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 folha de louro <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Salsa <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Cebolinha-verde <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Óleo<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h6>Modo de preparo&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Fure a carne de porco com uma faca pontuda e junte-lhe o vinho branco&comma; o vinagre&comma; o suco de limão&comma; o sal com alho&comma; a salsa&comma; a cebolinha-verde e a cebola&period;<&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Esfregue a carne com os temperos e mexa-a&comma; de um lado para outro&comma; dentro do molho que se formou&period; Polvilhe com pimenta-do-reino e deixe-a nos temperos por 12 horas&comma; conservando na geladeira&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> No dia seguinte&comma; leve a carne ao forno numa assadeira funda com uma boa quantidade de óleo e todo o molho que a temperou&period; Enquanto assa&comma; regue-a de vez em quando com o próprio molho<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">&period; Sirva com uma farofa feita com farinha de mandioca&comma; manteiga &lpar;margarina&rpar;&comma; pedaços de ovo cozido e azeitonas ou com batatas cozidas e passadas no molho que se formou na assadeira&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Fiquem atentos&excl; Tem receitas novas todos os dias&comma; muita coisa boa&comma; você não vai querer perder por nada&period;<&sol;p>&NewLine;<h6>Veja também&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p>Bifes em tiras com quiabo<&sol;p>&NewLine;<p>Rocambole de batata e carne Moida<&sol;p>&NewLine;<p>Lasanha de Frango com Catupiry<&sol;p>&NewLine;<p>Veja também&colon;<&sol;p>&NewLine;<p><a href&equals;"http&colon;&sol;&sol;www&period;bigreceitas&period;com&period;br">http&colon;&sol;&sol;www&period;bigreceitas&period;com&period;br<&sol;a><&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile