<p>Particularmente carne de porco é a nossa preferida aqui em casa,e faz sucesso na mesa junto com minha familia.Fica uma delicia e fácil de preparar.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 pedaço de carne de porco magra</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de vinho branco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de vinagre </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de suco de </span><span style="font-weight: 400;">limão </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada finamente </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 folha de louro </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Salsa </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Cebolinha-verde </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Óleo</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Fure a carne de porco com uma faca pontuda e junte-lhe o vinho branco, o vinagre, o suco de limão, o sal com alho, a salsa, a cebolinha-verde e a cebola.</span><span style="font-weight: 400;"> Esfregue a carne com os temperos e mexa-a, de um lado para outro, dentro do molho que se formou. Polvilhe com pimenta-do-reino e deixe-a nos temperos por 12 horas, conservando na geladeira.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> No dia seguinte, leve a carne ao forno numa assadeira funda com uma boa quantidade de óleo e todo o molho que a temperou. Enquanto assa, regue-a de vez em quando com o próprio molho</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">. Sirva com uma farofa feita com farinha de mandioca, manteiga (margarina), pedaços de ovo cozido e azeitonas ou com batatas cozidas e passadas no molho que se formou na assadeira.</span></p>
<p>Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.</p>
<h6>Veja também:</h6>
<p>Bifes em tiras com quiabo</p>
<p>Rocambole de batata e carne Moida</p>
<p>Lasanha de Frango com Catupiry</p>
<p>Veja também:</p>
<p><a href="http://www.bigreceitas.com.br">http://www.bigreceitas.com.br</a></p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso
