Particularmente carne de porco é a nossa preferida aqui em casa,e faz sucesso na mesa junto com minha familia.Fica uma delicia e fácil de preparar.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.
Ingredientes:
- 1 pedaço de carne de porco magra
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Salsa
- Cebolinha-verde
- Sal e pimenta-do-reino
- Óleo
Modo de preparo:
Fure a carne de porco com uma faca pontuda e junte-lhe o vinho branco, o vinagre, o suco de limão, o sal com alho, a salsa, a cebolinha-verde e a cebola. Esfregue a carne com os temperos e mexa-a, de um lado para outro, dentro do molho que se formou. Polvilhe com pimenta-do-reino e deixe-a nos temperos por 12 horas, conservando na geladeira.
No dia seguinte, leve a carne ao forno numa assadeira funda com uma boa quantidade de óleo e todo o molho que a temperou. Enquanto assa, regue-a de vez em quando com o próprio molho
. Sirva com uma farofa feita com farinha de mandioca, manteiga (margarina), pedaços de ovo cozido e azeitonas ou com batatas cozidas e passadas no molho que se formou na assadeira.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Veja também:
Bifes em tiras com quiabo
Rocambole de batata e carne Moida
Lasanha de Frango com Catupiry
Veja também:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
