<p><em><strong>Oiii amores da Vovó!!!</strong></em></p>
<p>Hoje vou ensinar vocês a fazer uma deliciosa receita de Chuchu ao Molho Branco.</p>
<p>Essa receita era feita no sitio quando minha mãe ainda morava com a família dela no sitio. Ou seja, estou te contando um segredo de família aqui.</p>
<p>Para isso, vocês vão precisar dos ingredientes abaixo e de muito amor. Aliás, uma comida gostosa só é gostosa se for feita com muuuuito amor!</p>
<p>Então, pegue seu caderno e anote todas as dicas da receita de Chuchu ao Molho Branco.</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 ou 3 chuchus </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 colher (chá) de sal com alho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 cebola pequena picadinha </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 talos de cebolinha-verde</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de salsa picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Pimenta-do-reino a gosto</span></li>
</ul>
<p><strong>Modo de preparo:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Descasque os chuchus em água fria untando as mãos com um pouco de óleo, para não pegar a goma. Corte-os, ao comprido, em fatias, tirando os miolos. Pique as fatias em cubos pequenos, lave-os e ponha-os para escorrer.</span><span style="font-weight: 400;"> Leve-os para refogar numa panela com o óleo, o sal com alho e a cebola picadinha. Tampe e cozinhe em fogo brando, a fim de que o chuchu cozinhe no vapor da panela. Depois do cozimento, adicione a cebolinha e a salsa picada bem fino, acrescente a pimenta-do-reino e deixe mais um pouco no fogo para tomar o gosto dos cheiros-verdes. Acerte o ponto de sal e sirva.</span></p>
<p>Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para estar com você. Cozinhe, sente-se na mesa e esteja rodeado de pessoas importantes para você.</p>
<p>Compartilhe essa receita com quem você ama, com os vizinhos, amigos e familiares.</p>
<p>Um beijo grande da Vovó!</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p>Para conhecer mais:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/09/bolinho-de-carne-com-batata-simplesmente-o-melhor/" class="broken_link">Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/11/molhos-light-para-saladas-use-e-abuse/" class="broken_link">MOLHOS LIGHT PARA SALADAS: USE E ABUSE!</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/11/torresmo-pururuca/" class="broken_link">Torresmo á Pururuca</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/09/farofa-de-cebola-caramelizada/" class="broken_link">Farofa de cebola caramelizada</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/pao-de-queijo-de-frigideira-pronto-em-apenas-8-minutos/" class="broken_link">Pão de Queijo de Frigideira – Pronto em apenas 8 minutos</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Chuchu ao Molho Branco
