Post Aleatorio
Receita de Chuchu ao Molho Branco
Dicas

Chuchu ao Molho Branco

Oiii amores da Vovó!!!

Hoje vou ensinar vocês a fazer uma deliciosa receita de Chuchu ao Molho Branco.

Essa receita era feita no sitio quando minha mãe ainda morava com a família dela no sitio. Ou seja, estou te contando um segredo de família aqui.

Para isso, vocês vão precisar dos ingredientes abaixo e de muito amor. Aliás, uma comida gostosa só é gostosa se for feita com muuuuito amor!

Então, pegue seu caderno e anote todas as dicas da receita de Chuchu ao Molho Branco.

Ingredientes:

  • 2 ou 3 chuchus
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1/2 colher (chá) de sal com alho 
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 talos de cebolinha-verde
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Descasque os chuchus em água fria untando as mãos com um pouco de óleo, para não pegar a goma. Corte-os, ao comprido, em fatias, tirando os miolos. Pique as fatias em cubos pequenos, lave-os e ponha-os para escorrer. Leve-os para refogar numa panela com o óleo, o sal com alho e a cebola picadinha. Tampe e cozinhe em fogo brando, a fim de que o chuchu cozinhe no vapor da panela. Depois do cozimento, adicione a cebolinha e a salsa picada bem fino, acrescente a pimenta-do-reino e deixe mais um pouco no fogo para tomar o gosto dos cheiros-verdes. Acerte o ponto de sal e sirva.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para estar com você. Cozinhe, sente-se na mesa e esteja rodeado de pessoas importantes para você.

Compartilhe essa receita com quem você ama, com os vizinhos, amigos e familiares.

Um beijo grande da Vovó!

 

 

Para conhecer mais:

Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor

MOLHOS LIGHT PARA SALADAS: USE E ABUSE!

Torresmo á Pururuca

Farofa de cebola caramelizada

Pão de Queijo de Frigideira – Pronto em apenas 8 minutos

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *