Oiii amores da Vovó!!!
Hoje vou ensinar vocês a fazer uma deliciosa receita de Chuchu ao Molho Branco.
Essa receita era feita no sitio quando minha mãe ainda morava com a família dela no sitio. Ou seja, estou te contando um segredo de família aqui.
Para isso, vocês vão precisar dos ingredientes abaixo e de muito amor. Aliás, uma comida gostosa só é gostosa se for feita com muuuuito amor!
Então, pegue seu caderno e anote todas as dicas da receita de Chuchu ao Molho Branco.
Ingredientes:
- 2 ou 3 chuchus
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal com alho
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 talos de cebolinha-verde
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque os chuchus em água fria untando as mãos com um pouco de óleo, para não pegar a goma. Corte-os, ao comprido, em fatias, tirando os miolos. Pique as fatias em cubos pequenos, lave-os e ponha-os para escorrer. Leve-os para refogar numa panela com o óleo, o sal com alho e a cebola picadinha. Tampe e cozinhe em fogo brando, a fim de que o chuchu cozinhe no vapor da panela. Depois do cozimento, adicione a cebolinha e a salsa picada bem fino, acrescente a pimenta-do-reino e deixe mais um pouco no fogo para tomar o gosto dos cheiros-verdes. Acerte o ponto de sal e sirva.
Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para estar com você. Cozinhe, sente-se na mesa e esteja rodeado de pessoas importantes para você.
Compartilhe essa receita com quem você ama, com os vizinhos, amigos e familiares.
Um beijo grande da Vovó!
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