Você sabia que o curry é chamado também de caril,um excelente condimentos para incrementar o seu prato,como no frango,nas almôndegas e nas carnes. Experimente e vai surpreender com essa receita.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (só a parte branca)
- 1 colher (chá) de salsa picada finamente
- 1 xícara (café) de água
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga (margarina), a cebolinha e a salsa. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a água e refogue até quase todo o líquido evaporar. Misture bem os ingredientes restantes numa tigela e despeje a mistura sobre o refogado, mexendo sempre.
Logo que o molho se tornar homogêneo, retire-o do fogo pois não deve deixá-lo ferver.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
